【SP调教双马尾大三母狗剃毛舔脚】

夫妻的教官 发表于 2024-4-27 22:29

第 1 页

那些平时人前故作高冷、矜持、端庄、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃和荡妇们,对,说的就是你,经常偷偷来91论坛看帖子,在无人的角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉爆,淫穴被操烂,嘴巴被塞满,放弃思想,放弃人权,放弃自尊,只享受被当做肉便器和精厕供主人使用的状态,跪伏在脚下只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的堕落快感!!!------------------------分割线---------------------先简单自我介绍一下:楼主30岁,坐标河南,会爆金币,10年资深DOM,性趣摄影师,喜欢用镜头记录下美好的身体,自认是个BT,DDLG爱好者,钟爱反差婊,喜欢带狗子玩儿露出、多人、绳缚、SP等活动,收流浪小猫小狗!
Q微同号:1409539871
------------------------分割线---------------------
下面介绍一下本次出场的主角:十分淫贱的21岁大三女生,被我解放了自己压抑许久的灵魂,做爸爸脚下的一条母狗,渴望被我引领着体验被凌辱的快感,被玩儿脏玩儿烂直到变成性玩具。这次是以SP为主线羞辱玩穴,结束后她告诉我:身体一直被使用,被占有,被羞辱的刺激让她的高潮持续强烈,直到无力瘫软,是普通性爱无法给与的感觉,已迷恋上了这种感觉。
------------------------分割线---------------------
话不多说,直接上图!手机发帖,实属不易,里边有91加ID验证照片,请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了,申精999),也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨。
先来波验证照:

或许你在人前是一个可爱而平凡的女孩,在人群中没人会注意你,你保守而内向,然而内心却向往着被需要被占有,希望在被羞辱和开发的过程中变得淫荡下贱,从而使自己变得更加自信和有魅力。那么你可以来找我,你交付信任来换,我给你十分安全感!

或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的灵魂!

或许你过着优越的物质生活,扮演着一个贤妻良母的角色,但是你的内心渴望被践踏和凌辱,被虐待和玩弄,渴望成为一只卑微下贱的母狗,你想释放内心最深处最隐秘的欲望,它也许刚刚萌芽,也许在你心中埋藏良久,那么你可以来找我,你冲破那被禁锢的角色,我带你获得反差的快乐!

或许你是一个寂寞难耐的女人,在无数黑暗的时刻,你偷偷看着黄文和黄片,只能用冰冷的工具和没用的手指,像个废物一样满足着自己可怜的欲望,压抑而紧张,却无人倾诉。你仍可以来找我,你若能勇敢敞开心扉,我将是你心灵的归属!

要不要给自己一个勇敢做自己的机会,敢不敢迈出这一步,让你的肉体和灵魂都变成一只毫无尊严的母畜,享受最原始的快感,让你的花蕾在你的欲望下完美绽放!在我的调教中一步一步释放你淫荡的本性,给你的废物老公看看他心爱的妻子喜欢在粗壮肉棒下放声呻吟,而你的废物老公只能跪着在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅。

-----------------------分割线---------------------
收各类型的淫贱母畜,狗子最近想尝试女女贴贴,能接受的来,最好是河南本地或附近的。
Q微同号:1409539871

加我备注91和你的属性,通过后主动介绍你自己的基本情况,地区,年龄,身高,体重,生活照,性癖好,加完我不说话,说话不回的,只是对我好奇的,或者说一些无关痛痒的话24小时之内删。那些打嘴炮的,闲聊的,没考虑好的麻烦就别加我了,谢谢!!

再一次谢谢91提供大家一个互动交友的平台,谢谢管理,谢谢各位狼友淫女支持!
看完帖记得评论点赞顶贴,祝各位顶帖评论点赞的男人,长枪一入刺花心,看帖评论点赞的女人,棍棒一出喷潮水!
一波精彩动图来袭:

提醒一下,望各位周知
提醒一下,望各位周知
提醒一下,望各位周知
重要的事情说三遍:
加我之后需要语音验证,不能验证的统一送飞机票,那些男扮女跟我演戏的,趁早别浪费彼此时间,给我滚远点,特此忠告!
各位看完贴别忘了点赞

卡拉是只狗 发表于 昨天17:08

这个调教看着是真爽啊

名刀居士 发表于 前天16:48

这个调教的很彻底,很成功

冷先生 发表于 3天前05:43

支持一下

wyc12335 发表于 6天前22:04

支持一下

taxcolour 发表于 6天前21:14

这个太精彩了吧

LAOWM 发表于 6天前09:24

极品肉便器

PortlandBlazer 发表于 2024-5-2 16:41

完全驯化了,羡慕

曲尺流年 发表于 2024-5-1 12:54

她的身材如同一首诗,每一寸曲线都是完美的韵律。纤细的腰肢、修长的腿型、浑圆的双峰,每个角度都展现出动人的魅力。这样的身材不仅让人赏心悦目,更让人想深入,一探到底。

和厚祥sdjn 发表于 2024-5-1 10:11

济南帮顶

种猪佩奇 发表于 2024-5-1 00:54

支持十下

tengjia 发表于 2024-5-1 00:52

十分精彩,感谢分享

bapesharkcamo 发表于 2024-5-1 00:39

双马尾 赞!!

fly6699 发表于 2024-5-1 00:37

支持一下

xs332064 发表于 2024-4-30 22:00

双马尾,纯纯母狗啊。

1365173434 发表于 2024-4-30 20:13

支持一下

悍枪捅四方 发表于 2024-4-30 19:26

支持一下

Dom禁锢 发表于 2024-4-30 07:48

冠大茎巨粗 发表于 2024-4-30 07:24

母狗不错

YeezM 发表于 2024-4-30 03:26

确实反差,支持一下

依风情 发表于 2024-4-30 01:28

调教的不错

weiai0130 发表于 2024-4-30 00:55

支持一下